我家是小小动物园作文
我们家里是一个小小的"动物园"了!不信你们就来看看吧!
我们家的小弟弟是一头猪,吃了睡,睡了哭,哭了吃,吃了笑,笑完又吃,吃完又睡……,记得有一次,不就是昨天,妈妈买了一袋子苹果,回家时,看见婶婶拖着小弟弟的车去玩,正好看到小弟弟了,他看见了我手里的苹果,看见我之后,拉着我的衣服不让我走。回到家后,我给了一个削完皮的苹果,弟弟和小弟弟一人一半,我们在削皮的期间,他一直在哭,好像在生气,大概是嫌我削皮削的太慢了。当他看见我过来了,一手抓住我手中的苹果吃了起来,我们大家都在笑他,因为他没有牙齿,怎么吃东西?可我万万没想到,他一口吃了一大块,怕哽到弟弟不敢给他吃。
我的弟弟好是一只小兔子,爱吃萝卜和青菜的,小小瘦瘦的,一整天都在,蹦蹦跳跳,什么东西他都不喜欢吃,只喜欢吃一些蔬菜。
我的妈妈简直是个母老虎,有一次,我没有脱鞋子就进来了,妈妈看见地上的小脚印,头发都竖了起来,吓得我急忙换了鞋子,还罚我拖一个星期的地,母老虎,果真还是母老虎啊!
我就像是一只小狗,吃饱喝足,天天在门口玩游戏,什么活都不想干。
现在你应该相信我们家是"动物园"吧?我爱这个小小"动物园"。