可爱的狗作文
四个月前,我家买了一只松狮狗。买的时候,它才一个月左右。因为它看上去肥肥的,很可爱,所以我给它取名叫肉肉。
肉肉的脸很圆很圆,酷似十五的月亮。它的耳朵又小又尖,犹如三角板。黑黑的鼻头,下面有着中等大小的嘴。它的眼睛非常大,像两颗圆圆的小灯泡。四只锋利的爪子,毛茸茸的长尾巴,一走路就翘起来,尾巴摇来摇去,可爱极了!肉肉其实挺瘦的,但因为它身上长满了闪闪发光的咖啡色的又长又卷的毛,所以看上去较胖。
每天早上,爸爸都会带它去跑步,而且爸爸早起从来不用闹钟定时,因为早上,一到时间肉肉就会晃动着它的大脑袋,把头趴到床上,伸出它粉红色的舌头,去舔爸爸,仿佛在说:“时间到了,该起床了。”爸爸一起来,它就高兴地躺在地上,用前爪抱住爸爸的腿,扭来扭去,因此爸爸不管多忙多累都要带它去跑步。肉肉有时候很调皮,我们每次带它一起出去坐车,它就会兴奋地在车上到处乱窜,弄得车上全是狗毛。
几个月下来,肉肉已经融入到我们这个大家庭,是我家必不可少的一员,我们全家都非常爱它。难道你们不喜欢这样的肉肉吗?