“YOYO,快来看看姐姐给你带了些什么好东西。”听了这句话,你们一定想知道“YOYO”是谁吧?它呀,就是我的小狗,全名臭YOYO。
YOYO有一身棕色的卷毛,一双乌黑的小眼睛。脚上的毛长长的,好似一双小巧玲珑的小靴子,如果仔细地看,你会发现它的胸口有一撮白毛,就好像有一个小领带系在上面。当YOYO穿上衣服,就更显得像一位可爱的小绅士了。
YOYO和我心灵相通似的,每次我刚到楼梯口它就在楼上开始“汪汪”大叫起来。我一开门,它就像发了疯似的,猛地扑向我,而且只要我进了门,它还像个小赖皮似的跟着我。
YOYO十分好客,每次家里来客人时,他都会跟着客人,尾巴一摇一摆的,还在慢慢地吼叫,似乎在说:“客人,客人让我带你参观吧!”YOYO好客对同类也不例外。有一次去朋友家玩,朋友家里有一只小泰迪和一只白色的贵宾犬,YOYO一见到它们,就马上冲了出来,和它们玩得好不乐乎,到了很晚才回家。
YOYO也很喜欢玩游戏。有时,YOYO会随着音乐跳起舞,还喜欢和我哥哥玩皮球。
由于,我和哥哥的学业慢慢加重,YOYO已经送走了。不过,YOYO永远是我心目中最好客、最帅、最贪玩的小臭狗。