龟兔赛跑作文
中午,我和李语芯一起去接送站。
当我们正在吃午饭时,李子豪来我们这儿装水,他不怀好意地笑了笑,于是我和李语芯心领神会,转身叉着腰,圆溜溜的眼睛瞪得大大的,李子豪眼睛则都快眯成一条缝了,这简直就是“大眼瞪小眼”啊!李子豪趁我不注意踩了我一脚,拍打了一下李语芯,然后一溜烟跑了。好啊,敢打我,看我怎么收拾你!“对要‘以牙还牙’!”我气呼呼地说道。
吃完午饭后,秦浩铭来打饭,我和李语芯不约而同地瞪了他一眼。接着,我们就要“反攻”了!李子豪所在的地方已经乱成一锅粥,这不正是“反击”的好机会吗?
李子豪香香的吃着午饭,显然没发觉我和李语芯要“反击”。我不管三七二十一地拍打了一下李子豪的背,他转身一看,二话不说,丢下饭碗开始了“马拉松比赛”。就这样,跑啊跑追啊追,眼看就要追上了,我灵机一动,想到一个好办法。
我带着李语芯跑上了楼梯,李子豪也不甘示弱,加快了速度,一定要完成他的“攻击”。我俩一头冲进了女宿舍。我们累的满头大汗,心砰砰直跳。“我就不信他能到女宿舍!”李语芯兴奋得说道,可是因为太累了,她大口大口地喘着粗气。
“龟兔赛跑”就这样到此结束了。