可爱的猫作文
我有一只可爱的小熊猫,在它那又扁又大的脑袋上,有一双水灵灵的大眼睛,一张小巧玲珑的小嘴巴。在小熊猫圆圆的脑袋后,有一个小小的身影,上面有四个乌黑发亮的小腿,后面还有一个又短又小的小尾巴,总是趴在我的床上睡大觉,看起来可爱极了!
我最喜欢小熊猫了,每当我伤心的时候,它总是笑眯眯地看着我,像是在安慰我,“小主人,别伤心了。”每当我高兴的时候,她就笑得更甜了,像吃了蜜一般似的。
记得有一次,由于我考试的成绩不理想,爸爸妈妈痛斥了我一顿,我委屈地说:“慢慢学嘛,慢工才能出细活。”爸爸却愤怒地说:“还敢顶嘴,回你房间,好好反省去。”我伤心地回到房间,大哭起来。小熊猫笑的看着我,安慰了我一会儿,我心里才好受许多。我很快不哭了。下定决心,努力复习,终于在下次考试中取得一个好成绩。当然这里面也有小熊猫的功劳,小熊猫,真是太感谢你了!
我太喜欢妈妈给我买的这只可爱的小熊猫了!