猫的作文300字
一天下午,我写完作业,这时看到我家的小花猫抬起头,竖起两只小耳朵,眯着眼睛望着我。我看着它那可爱的样子,心想;小东西,你知道自己是什么样子的吗?于是,我拿起了一面镜子,放到它的面前。
小花猫觉得很奇怪,它把眼睛瞪的大大的,疑惑地盯着镜子,镜子里的小花猫也同样盯着它。小花猫这次可生气了,它弓起了腰。浑身的毛都竖起来了。它咧着嘴,朝镜子里的小花猫哧"了一声。镜子里的小花猫也毫不示弱,同样的回敬了它。小花猫发怒了,用前爪去挠,镜子里的小花猫也伸出前爪向前挠着。小花猫气极了,又"哧—哧"地叫了两声,它以为那只小猫藏在镜子后面,一个高 蹦,到了镜子后面。但是什么也没有找到。它急了,又一窜,想窜到镜子的后面。谁知,"咣铛"一声,镜子倒了,它吓跑了。