猫的作文
我家有许多玩具:唐老鸭、米老鼠、美羊羊……其中,我最喜欢的要数Kitty猫了。
Kitty猫的形象十分可爱。它全身雪白雪白的,它那耳角边上的紫红色的小蝴蝶结让它显得十分漂亮。它那椭圆形的又黑又亮的小眼睛,好像是两颗黑珍珠,闪闪发光。它的鼻子小巧玲珑好像一颗玉米粒儿嵌在上面。它穿着一件淡黄色的连衣裙,身边放着一个咖啡色的小熊,非常可爱。
Kitty猫不但很可爱,而且很喜欢跳舞。有一次,森林里召开了舞蹈大赛,Kitty猫穿上自己心爱的紫色芭蕾舞裙去参赛,Kitty猫用它那优美的舞蹈,让评委们动了心,最终,Kitty猫拿到了第一名。它优美的舞姿,永争第一的精神打动了我,这也是我喜欢它的原因。
这就是我喜欢的卡通明星——Kitty猫。