我最喜欢的小动物作文
我喜欢的小动物有小狗、小鸡、小鸭、小鱼,但是我最喜欢的是小猫。
我家的小猫叫小白,因为它全身都是白色的,毛茸茸的,卷起来像个白色的大棉球,它个头不大,看起来才六个月大,圆圆的大眼睛,小巧玲珑的小爪子,还有一条长长的尾巴,小脚下有一层厚厚的肉垫,走起路来不会发出任何声音。小白有时候也很调皮,晚上的时候它会会偷偷跑到我房间里把我的小鱼给偷吃光了,到了早上我起床之后,我才发现我的小鱼被小白吃了。还有一次爸爸带我去河边玩,小白看到有鱼就扑上去,小鱼没有抓到,它自己却掉到水里,我发现小白不见了,我往水里,看见小白掉在水里了,我连忙把它拉起来。
你觉得我家小白可爱吗?