写狗的作文
我家养了一只小狗。它身子白白的,它的年龄还不到两个月,还有四只粉红色的小爪。
我给这只小狗起名叫“瑞比”,因为“瑞比”是可爱的意思。它有一双水汪汪的大眼睛,像会说话一样。还有一对弯弯的耳朵,小巧的嘴巴。你别看它嘴小,却可能吃了呢!最有趣的是它那毛茸茸的尾巴,使我闭着眼睛都能找到它。
“瑞比”吃饭的样子就更好玩了。有一次,我给他一块骨头,它就拿到角落里去吃。那样子可爱极了!“瑞比”还喜欢玩球。一看到它那笨拙、可爱的动作,我就偷偷笑了起来。
虽然“瑞比”很可爱,但还是送了人。可是我相信,总有一天,我们会再见的!