写狗的作文
我们小区有许多狗,我家也养了一只可爱的小狗。
我家的小狗叫淘淘,今年四岁。它有一身灰白相间的外衣,一双水汪汪的眼睛,尖尖的三角形小耳朵,短短的尾巴总时摇个不停,鼻子湿乎乎圆溜溜的,还有又细又长的腿。
每天早上,淘淘会跑到床边叫我起床,让我带她出去走一走,每到我们吃饭时,它都会在桌子下渡来渡去,狼吞虎咽的吃着骨头。
淘淘也会表达自己的情绪。如果想出去,就会用嘴叼着狗绳,冲门口叫。我一放学回家,它就紧紧抱着我的腿,欢迎我回来。
淘淘有一个好朋友,是邻居的小猫咪二妮,每天中午他们都会一起玩。
我爱我家的小狗!