狗小学作文
我家有一只可爱、活泼的小狗,它就是我最好的朋友。在我开心的时候,它能够和我共享,在我伤心的时候,它可以驱散我的悲伤。
它的外表帅极了!圆溜溜的眼睛,水汪汪的,好似两颗钻石一样,下面长着一个可以闻千里的鼻子,可灵了!牙齿像战场上舞动的刀刃。毛乌黑乌黑的,在太阳底下还会闪闪发光呢。
小狗最喜欢吃的食物是肉和骨头。我把肉和骨头放在地上,它迅速地跑过来“嗷”一口就咬住了骨头,用力地咬着,可骨头时不时地从它的嘴里掉出来,好像在说:“我才不要被吃了呢!”而肉呢?早就进了小狗的肚子里了。
“吃完就睡”我说,“也太懒了吧!”它吃饱了就慢慢地走进它的小木屋,趴在地上,头一歪,闭着眼睛就睡了。
睡醒了,小狗就来找我玩了,我拿桔子皮逗它玩,它一跳一跳地就是够不着,真好玩!最后,它没力气了,就生气地嗷嗷叫。我知道它生气了,马上又逗它,把桔子皮丢给它,它闻了闻,叼着就走了。
我爱我家的小狗,它是我的“铁哥们”。