狗小学作文
白狗是只流浪狗,它只能在垃圾箱边找食物吃。别的小狗看见了也会来和它抢着吃,有时还会打它,小孩见了它也走开,白狗觉的自己太孤单了过不下去了,就离开了城市到森林里去了。
白狗见到了一只狼就说;“我们做个朋友吧。”狼说:“好的”。晚上,它们听到了“沙沙”的声音,白狗问:“那是什么声音?”狼说:“是熊,要是你叫醒了它它会把我们打死的”。狗说:“你真不勇敢”。说完就跟着声音走了。
它见到熊友好地说:“我们做个朋友吧。”熊说:“当然可以。”到了晚上它们睡觉时看到了一只老虎。熊马上躲起来说“千万别给出老虎发现。“白狗说:“你真没勇气。”
白狗走到期老虎面前说:“我们做个朋友吧。”老虎看了看狗说:“好的。”晚上它们听到了一声吼叫,老虎说:“是狮子,我们走吧。”狗说:“你真没用。”白狗问狮子:“我们做个朋友吧。”狮子见它很有礼貌就说:“好的。”它们见到了一个猎人,狮子马上跑了。从此,白狗和猎人成为了好朋友,他们每天上山打猎,过着快乐的日子。