一只猫作文
有这么一只猫,它有一句名言:“我帅的让你晕倒不是我的错,但你晕倒就是你的不是?”
他是一只魅力十足的猫,你不用说,我就是帅帅猫了。
在新主人家里叫“可可”的狗,可可一看到我,两眼直瞪我,露出了一排整齐的小牙齿,这个样子让不知的人以为我欠他东西呢!因此,我不免要跟它大战,真是“猫犬大宇”啊!
不过,我有独家密决——爬高。这是它所不能及的,它一来,我就朝它扮鬼脸,气死它,谁让你是狗,可可也只能望墙而止了。哇!今天真happy!小可可被送走了。
啊!苍天啊!大地啊!是哪位天使大姐替我出的这口气啊!“大妈,我们来看帅帅了,”“你们来了……快坐”。啑!谁来了,我一抬头啊!不好,是那两个小魔女——明明和晶晶,天啊,听我不少哥们说,这俩家伙比巫婆还可怕,我撒腿就跑。
“哪里跑,追”明明和晶晶两头堵,结果我被拽着尾巴拖了回来,“帅帅,咱们扎个辫子吧,”不,我是男的“好呀,我带了蝴蝶结呢!帅帅高兴得叫了起来,我们就快干吧”晶晶说,天啊,这两个不懂猫性的家伙,哪知道我的心思,我吓得直叫,惊奇地说:“你看,帅帅高兴扎辫子呢!”叹,死定了,让我在女孩子前怎么见人啊,我吓得发抖,晶晶抚摸着我的头:“帅帅乖乖。不冷,下次我带皮带大衣给你穿上。
我的神,你咋时候来救我,哼,让你的皮大衣见鬼去吧”最终,她们把我头上那美丽柔顺的毛用那破绳揪起来,硬把我打扮成外国妞,哦!我不想活了,我强行躲到床下。我连忙找来我的哥们,叫他帮我扯下,差点害我面临秃顶的危险。走啦,去玩了……
哇!什么这么香,看一下,原来是主人在晒鱼干,哦!不说了,为什么呢?因为等本大侠一走过,主人就等着收鱼刺吧!最后问一下,你认识我后,想变成猫吗?哇!什么这么香,看一下,原来是主人在晒鱼干,哦!不说了,为什么呢?因为等本大侠一走过,主人就等着收鱼刺吧!最后问一下,你认识我后,想变成猫吗?