写狗的作文
我们院里有一户人家养了一条狗,名叫贝贝,它和我是好朋友。
它很可爱,我很喜欢它。它身披深咖啡色战袍,头戴黑、浅咖啡色和深咖啡色相间的鹖冠;腿前面是深咖啡色的,腿后面呈现出浅肉色。脚上蹬着浅咖啡色的战靴;尾巴微微向上抬起,有一点儿弯曲,尾巴上面也是深咖啡色的,尾巴下面没有毛,呈现出浅了皮肉的颜色;它的脚底也没有毛,四只脚底下各有五个大小不一极为特别的小肉包。它的眼睛又大又黑,一看就让人感觉杀气不小,它的鼻子乌黑光亮,而且很湿。它的嘴不小,里面长满了可怕的亮亮的犬牙,这些牙叫什么我也忘了。它的耳朵又尖又大,很象一个大三角形。想必你也猜到它是一只狼狗了。它整个一看就是一位将军。
还记得一些我们和这位将军的有趣的事。一次是贝贝还小的时候,我们在它旁边,让它卧着,吐着舌头,拍了一张照片。还有一次贝贝已经长大了,我们就拿些东西,让它咬。它前腿离地,站起来时,我们就把东西一举,让它扑个空。还有时,我们拿些骨头或吃剩的东西,向它扔,它就跳起来用嘴接住,然后就跑一边吃,吃完了,再跑来吐着舌头看着我和弟弟,好象在说:“再给我点吧!”看着它可爱的样子,真不忍不给它,好象不给它我就错了似的。有时我们把东西在它面前摇,它就一直看着那东西,不一会儿就不行了,真把我们笑坏了!
呵呵,这只可爱的狼狗很有趣吧,它可让我很喜欢呢!