我家是个动物园作文
我家是个动物园,麻雀、小白兔、大猩猩、小猴都住在里面。咦?我家真养这么多动物吗?别急,请听我给你解释解释。
我叫陈炫,今年十岁,我是只“猴子”,爱吃桃子,一看到桃子就口水直流,我会爬树,而且坐不住,刚才还坐在椅子上,一转眼间,就跑得无影无踪。
我的妈妈陈女士,她是一只麻雀,整天唠叨个不停。每天早上,还没到七点,她便开始唠叨起来:“起床啦,起床啦!饭都帮你盛好了,快点给我起床唉!可怜我的耳朵,都快要被震聋了。我真想问问妈妈,您整天不停地唠叨,不累吗?
我的爸爸陈先生,他是一只大猩猩,动作比较迟缓,而且他被太阳晒得黑黑的。
我的妹妹,非常调皮,像一只小白兔,整天蹦蹦跳跳的。你可别被她的天真、可爱蒙蔽了。
她的脾气可大着呢,你千万别惹她,小心她的踢人功。
怎么样?现在你信了吧!我家是个热闹的动物园。大家有空请来玩,不收你们的门票喔!