我家是个动物园作文
我家是个动物园,生活着一只“小猴”,一只“书虫”,一只“小蜜蜂”。
“猴子”弟弟
咦?沙发上怎么会有一团黑影在跳来跳去,哦,原来是我的弟弟在表演“空中飞人”这个节目呀!如果我的弟弟再长出一条细长的尾巴,我可能连他和猴子都分不清了。对了,他非常聪明,有时候我不会做的题目他都会呢!不愧是我家的小猴子!
“小书虫”我
哈哈,我们家的小书虫是谁吗?就是本人啦!高尔基说:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。”我喜欢看书的程度可谓一天不看就难受,在学校,上课时看,下课时看,考试也看这还不只一次,看得我自己也怕呀!早上五六点,我便开了灯,又津津有味地看起来了。
“小蜜蜂”老妈
妈妈是个“小蜜蜂”,可真名副其实呀!每天晚上是最晚睡的,早上又是最早起的,实在是太辛苦了!洗碗、洗衣服、烧菜、煮饭在我的眼里,妈妈可就是万能的,什么都会!
我家像一个“动物园”,欢迎你来参观!