我家是个动物园作文
我家是个动物园:有一头很懒的“猪”,一只威严的“老虎”,和一只哎唠叨的“鸭子”。
一头大懒猪爸爸
我的爸爸非常懒,一到家,就躺在沙发上,拿起手机打起了游戏,因此我爸肚子上的肉就是这样出现的。我爸不光懒还很贪吃,每顿饭至少要吃两碗饭。唉!这就是我那即懒又贪吃的爸爸。
一只威严的大老虎妈妈
我有一个很严厉的妈妈,她要求我们一到家就洗手,洗完手就要换上睡衣,不然不能上床。妈妈对我的学习要求又高又严,我写字写出头一小笔,都要让我重写,我的妈妈真威严啊!
一只爱唠叨的鸭子我
我非常爱说话,你只要给我找一个话题,我就能给你唠叨上一个小时,不,两个小时!我不光爱说话,声音还大。当我用最大的声音说话时,都能传到十公里外。有一次,我们讨论一个话题,别人用了两分钟不到就说完了,而我,用了10多分钟还没说完,我正要接着说时,大家让我停下了,我也只好停止了,这就是爱唠叨的我。