我家是个动物园作文
我家是一个小小“动物园”。里面有好多“小动物”。
我有一个绵羊妈妈,她的头发卷卷的,很温柔。有一次我晚上洗碗的时候不小心把水弄的到处都是,我本以为妈妈会批评我,可是没想到妈妈却关心的问我身上有没有水,还开玩笑对我说:“这里简直就是天女散花。”还有一次妈妈说让我先写作业,然后再带我出去玩儿,可我的脑子都想着玩儿,把题做的马马虎虎。没想到妈妈不但没有生气,还耐心的和我讲题。
我除了有一个绵羊妈妈,还有一个树懒爸爸,而且我的树懒爸爸,还是树懒中的极品呢!别的树懒都爱吃树叶,可我的爸爸却爱吃肉。不过我的爸爸有一点和树懒一样,他很能睡觉,如果让他去参加睡觉比赛他一定是第一名。
你们猜猜我是什么?对了,我就是可爱的、活泼的、灵巧的小兔子。我整天蹦蹦跳跳的,可妈妈经常说我是一只淘气的小免子。
这就是我的一家人,一个每天欢声笑语的小小“动物园”。