我家是个动物园作文
我家是个迷你型动物园,快跟随我去看看可爱的动物园吧。
我的妈妈是一条变色龙。当我认真学习的时候,她像只小羊一样,特别温和。当我不认真或调皮的时候,她的脸立刻变得阴沉沉的,声音也变大了。眼睛也变圆了,头发也竖了起来,像1头凶猛的大狮子。
爸爸就厉害了。工作时就像一只勤劳的小蜜蜂,为了养家,为了家人生活得更好,总是不停地采蜜。午休时,爸爸像一只树懒,躺在床上抬都起不来,必须舒舒服服地睡上一觉。傍晚,爸爸骑上公路车像猎豹一样飞驰在滨海路上,在我眼中他是一个十足的动物爸爸。
我的姐姐既是1头牛又是一只小花猫,善良的姐姐一周五天工作总是勤勤恳恳任劳任怨,有时午饭都顾不上吃,还经常加班到很晚,但一到周末姐姐简直就是一只小花猫,不到十点不起床。
我当然就是鸟语林里的鸟啦整天叽叽喳喳叫个不停。
这就是我的家。一个可爱温馨的动物园。我非常爱这个动物园。