猫的作文300字
一个风和日丽的下午,大熊猫侦探杰克坐在沙发上喝茶。这时,电话铃声响了,他拿起电话,原来是小山羊淘淘的妈妈:喂,是大熊猫侦探吗?淘淘出事了,请您来我家一趟。
杰克连忙穿好衣服,风风火火地来到了淘淘家。淘淘妈妈说:昨天,淘淘从游乐场回来时说里面的鬼屋真可怕。鬼屋很可怕吗?杰克疑惑地说。淘淘妈妈却摇了摇头,说:淘淘说看见鬼屋里有个白色的身影在晃动,最可怕的是还有阴森的狂笑声,令人毛骨悚然。杰克紧皱起了眉头,他决定明天去看看。
第二天,杰克来到了鬼屋。他没有看到白色身影或听到诡异笑声,正当准备离开时,竟然有一道白影闪过,紧接着狂笑声;这令杰克吃了一惊,不过他马上镇定下来,发现地上散落着动物的细毛,朋友,是你吗?杰克试探着前行,寻找开关,灯亮了,原来是小金丝猴毛毛搞得鬼。毛毛不解地问:你怎么知道是我啊?杰克笑着答道:一猜就知道是你,顽皮地走丢这几天,可把你妈妈急坏了,不过日后不能再这样吓唬别人啦!
杰克抱起小猴走出鬼屋,他涨红着小脸躲在怀里。哈哈大熊猫爽朗地笑声在鬼屋里回荡。