“汪!汪汪!汪!汪汪汪!”“哎呀!妈呀,不就是在你面前吃了一块排骨吗?有必要这么狠吗,旺文?”对了,旺文是我家的一只小狗,它是我生日时王正佳送我的,当时旺文还是一只没有牙齿的小狗,它一直陪我到今天。
旺文全身雪白雪白,滚起来就像台球里的白球一样。耳朵尖尖的,哪边有动静儿就朝向哪边。眼睛小小的,鼻子也是小小的。好吃的小嘴加上尖锐的牙齿,非常完美。走起路来和公主有得一比。
狗的性格十分古怪。说它老实吧,它有时候确实很乖。它会跑到门口,成天睡大觉,无忧无虑,比猪还懒三分,可是它决定要玩就会玩一个东西半天,谁把它的玩具踢走,它就冲着你叫,叫了一会儿又跑去玩玩具了。说它贪玩吧,也是呀,不然怎么会玩一个东西半天呢,可是它又是多么尽职。只要主人叫它看守门,它就屏息凝视一连就是几个钟头,非把主人等回来不可。
旺文很爱吃肉。有一次,我看见旺文只把肉吃了,不吃蔬菜,我就决定要改旺文的食性。我把饭和蔬菜拌在一起,倒在旺文的饭碗里就走啦。中午一回来,我发现旺文在吃肉,我看了一下监控,原来旺文的食性没改成,却练成了新技能,偷肉,直到今天旺文的食性还没改掉。旺文啊,你的食欲花了我们多少钱啊?
旺文,就算我们不在一起,我和你的感情是一直连在一起的。