狗的作文300字
狗是一种大家都爱养的动物,我家也有一条狗,我就给你们讲讲我家那条狗吧!
我家那条狗的头和背上全是黑色的毛,头上长着一只灵敏的鼻子和一双水亮亮的眼睛。它的眼睛上有一块白色的毛,如果你从远处看它,它好像长有四只眼睛一样。
你第一眼看见它,一定觉得它很调皮,很贪玩。但只要你和它相处久了,你就会觉得它是一条忠心而且很关心主人的一条狗。如果你不相信,我可以给你讲一个我和它的故事给你听。
有一天,我和妹妹去上学。那条小狗不知何时跟在我们后面,和我们一起来了。当我们走到学校的背面时才发现它跟来了。我看看手表才7点,我们要8点才上课,我叫妹妹先去学校,自己把小狗带回家再说。我累了半天才把小狗从学校那赶到家中,可小狗好像还不思,我去上学了,它又要跟来。我就和它在那里打了好久的仗。可是我还是没能把它赶回家,这时,我都快要迟到了。我赶紧叫妈妈把它带回了家,可结果还是迟到了。我很恼火,但也知道它是舍不得我才跟着我,对它真是又恨又爱啊。
朋友,虽然狗它只是一只动物,可是它也会知道知恩图报的。它的主人给了它食物,它就要报答它的主人。