关于猫的作文
我姥姥家有一只非常可爱的小花猫。
它圆圆的头上竖着一对杏叶一样的耳朵,一听到“风吹草动”就会一动一动的;明亮灵活的大眼睛,任何一只老鼠都休想从它眼前逃过;一张人字形嘴巴,两旁有六根银白的胡须,一扇一扇的,挺神气;四只白色的小爪子,特别尖锐,跑起来却一点儿声音也没有,原来它脚底上有一块软绵绵的小肉垫。别看它平时很勇敢,有时却很胆小。
一天,我把它和一只小狗放在一起时,小狗向它叫了几声,小花猫转身就跑开了,你看小花猫是不是有时勇敢,有时胆小啊!还有一次,我不小心踩到它的尾巴了,小花猫大叫了一声,几乎把我吓得半死。
你们是不是也很喜欢我姥姥家的小花猫呢!