关于猫的作文
昨天终于和妈妈一起看了期待已久的动漫《功夫熊猫2》。这是一部幽默搞笑的3d漫画,讲的是一只邪恶的孔雀“沈王爷”想要占领中国,到处屠杀掠夺。后来,在功夫大师的指导下,功夫熊猫阿宝一起捍卫了功夫和中国,最终打败了沈王爷。
这部3d动画中的建筑、景观、树木、花卉都被设计得栩栩如生,色彩斑斓,绚丽多彩,场景生动,让人感觉仿佛身临其境。
我很喜欢里面的人物,“五杰”现象鲜明。为了学好功夫,他们是阿宝最亲密的朋友;“功夫大师”是“五侠”的大师,也是阿宝的大师。他要求严格,用他独特的方法培养了一位武术大师。他嘴上还留着两把胡子,看起来有点滑稽可笑。电影中的“沈大人”是个恶棍。虽然他的外表很美,但内心很丑。他杀了很多无辜的人,想占领中国的领土。我最喜欢的角色是“阿宝”,这是我们的功夫熊猫。它因为一个巧合而成为了“神龙大侠”,但后来它努力学习,成为了真正的“神龙大侠”。它摆脱了邪恶的"沈王爷",赢得了人民的尊敬和爱戴。
《功夫熊猫2》,我学会了两句名言,一句是功夫大师说的:“淡定。”《功夫熊猫》说了一句话:“我是谁?我该怎么办?”这句话好像是对我说的。我现在是一名小学生。唯一要做的就是克服急躁和粗心的坏习惯;要学好知识和技能,做一个对国家和社会有用的人。