一天,当我和父母去公园的时候,我们看到一个叔叔在卖乌龟。我选了一只小绿海龟,给它起了个名字,红点。因为它的脸上有红点,我称之为红点。他还找到了一个小鱼缸,为他做了一个家,还放了很多小石头做玩具。
红点每天都想出去散步。我把它放了出来,但它没有出来。当我没有让它出来时,它就跑到一块石头上了。它总是爬到我们餐桌下看我吃饭。它总是喜欢黑暗的地方。一天,我正在看电视。它差点爬到冰箱下面,被我父亲发现了。我把它抓回来,放回它的家里,把所有的石头都拿出来。哈哈,你跑不掉的!淘气的小家伙。
虽然小乌龟很懒,但他仍然很聪明。如果他把它翻过来,他就不会动。当我去读书时,他会悄悄地把书翻过来,走到我面前。
晚上喂它,它不吃东西。早上喂它,它会把食物藏在肚子里。很有趣也很可爱。
我会好好保存它,永远做我的好朋友。