猫的作文400字
星期四放学回家听到了一个晴天霹雳的消息——“肥猫”死了,这个突如其来的消息使我悲痛欲绝。我们以前在一起的美好时光,以后再也不可能有了。
“肥猫”是我奶奶家养的一条狗,它长着一身棕色的毛,一条短短的小尾巴,再加上一对圆溜溜的大眼睛,可爱极了!因为它长的太胖了,所以我给它起名叫“肥猫”。“肥猫”非常会讨人喜欢。每次我去奶奶家,它都会飞一般地奔向我,用它的小屁股蹭蹭我的身子,并摇摇它的小尾巴向我表示问候。当然,我也会摸摸它的头,表示喜欢。每次,我出去溜达的时候,它都会给我“带路”,并时不时地跑过来蹭蹭我的腿。“肥猫”对自己的家人可好了,生活也极其规律,每天都在早晨6点左右“汪汪”两声叫我起床,到了吃饭时候就会用它的小肥屁股来蹭我,但是对外人它可凶了,龇牙咧嘴地威胁,小小的身躯仿佛有无穷的力量,它还是奶奶家的小鸡小鸭们的“保护神”呢。
现在,我的“肥猫”死了,以后只能留在我的记忆中了,但它曾经带给我的快乐我永远不会忘记的,我会想你的,“肥猫”!