小猫动物作文
我们—家要去旅游,我心爱的小宠物小猫咪不能带着去。我想让表妹来照顾—段时间,首先让我给表妹介绍—下吧。
我的小宠物是_一只小猫咪,它的名字叫:奶茶。它是肉食性动物,比较喜欢吃小鱼。但毎次喂它的时候不要喂太多,不然它会胖的和皮球—样。
这只小猫咪奶茶你还不能对它太凶,不然它会变得暴躁起来,也不能在它睡觉时打扰它,因为猫非常喜欢睡。你肯定会想,小猫咪—般不是很温顺,其实奶茶也挺温顺,只要你不打扰它就行。
奶茶的听力特别的灵敏,所以睡觉时你不要让它离电视太近,不然它会被电视吵醒的。
还有你给奶茶洗澡的时候—定要注意,不然就有可能被它抓伤。
这是我的动物好朋友一一奶茶,以上我说的—定要切记,不然我会担心你照顾不好小猫咪奶茶的,希望你能照顾好它!