狗的作文400字
我家养了一条小狗,它的名字叫小叮铛,它的毛黄黄的,眼睛黑得透亮,鼻子时干时湿,嘴巴里藏有几十颗坚硬的牙齿。
我读幼儿园时的一天,我放学后,看见爸爸将一个东西放进房间,。我好奇地走过去,一看, 呀!是一条小狗,我惊喜地叫了起来,它看见我露出了恐惧的眼神,好像在说:“求求你,不要伤害我!不要伤害我!”我真想去摸一摸,便走过去,它见我走了过来,立即东踹西踹,我这次只能以失败告终。。经过几个月相处,它对自己住的地方熟悉了,对我更不用说了,早就成了形影不离的好朋友,我随时可以和它一起玩,总是摇着尾巴欢迎我, 还同我一起玩。
小叮铛不是很挑食,你给它什么,它是先闻一下,看有没有毒,它饿的的时候狼吞虎咽地吃下去,不饿时,它可会享受了,会把食物经过细嚼慢咽,一幅不慌不忙清闲自在的样子。有一次,我们在吃牛肉时,它刚啃完一根鸡骨头,看见我在吃牛肉,吃起来哪么香,它的尾巴成了?形,好像在说:“小主人,能给我一点吧,”,我啃完了,又给我一根骨头。它的尾巴立刻卷了起来,说 我的小主人,你真偏心,你们吃肉我啃骨头。我给了它一点牛肉,它狼吞虎咽地吃下去,尾巴坚起来好像在说,“小主人,真好吃!”