小动物作文
我家是个小小动物园,我哥哥是可爱的小金鱼,我奶奶是温和的慈母龙,而我是凶猛的猎豹。
为什么说我哥哥是可爱的小金鱼呢?有一次,爸爸和哥哥去游泳馆参加游泳比赛。裁判一声下令,别的小朋友已经开始游泳了,等别的小朋友快游一半的时候,哥哥才游泳,不过哥哥凭借着自己高超的游泳技术,拿到了第一名。
我奶奶为什么是温和的慈母龙呢?每次我的爸爸妈妈打我和哥哥的时候,我的奶奶都会阻止他们。有一次,我的哥哥在没有放假的时候玩电脑,被我妈妈发现了。就在我妈妈要打我哥哥的时候,奶奶赶紧阻止了妈妈。
为什么我是凶猛的猎豹呢?因为猎豹喜欢吃肉,我也喜欢吃肉。猎豹的奔跑速度很快,我也是。我哥哥不服,便准备向我挑战。我答应了。结果应该不用我说,大家都知道了吧。肯定我赢了。这就是我家的动物园,你觉得怎么样?