有一天,一只小刺猬出来觅食,突然,一只小刺猬看见一个高大的苹果树,苹果树上的苹果和红色,大刺猬看着嘴里的嘴,他想:如果你能把苹果移动到房子,那么我不用担心一个月的食物。小刺猬力爬上树,想用手拿苹果,你可以立即拿起,但掉下来。小刺猬认为一个好的办法,他把自己卷成一个小刺球,滚到苹果树,想敲下苹果,小刺猬突然打,但掉下一个烂苹果,小刺猬也被吓坏了。
小刺猬触摸头,突然他看到一只老山羊,他有一个想法,去老山羊说:老山羊,在苹果树前面,我们合作敲落苹果。老山羊说:好的。老山羊和小刺猬来到苹果树,老山羊被迫击中苹果树,刺猬背上的小刺猬与苹果牢牢插入荆棘,直到小刺猬不能安装苹果,小刺猬跑了,老山羊打累累只找到一个小刺猬和苹果走了这是一个小刺猬到什么时候。
可怜的老山羊也是一个苹果没有得到,但也伤害了苹果树。