保护小动物的作文
有一只小动物,它是我们的好朋友。它两只眼睛鼓鼓的,披着一个绿色的衣服,肚皮白白的,样子可爱极了!它就是小青蛙。
小青蛙是我们的好朋友。我们要保护它。小青蛙可以帮助我们消灭田里的害虫,是我们的好帮手。小青蛙一天能吃70个害虫呢!一年能吃一万五千多个呢!是我们的护田小帮手。我们要爱护它,不能伤害它。以后我们要保护有益的小动物。
要是你看见有伤害有益小动物的行为你会怎样做呢?我们不能吃它,更不能杀害它,要劝说他们停止伤害行为。这样才能才能保护小动物,让世界更和谐。