我的动物的作文
我有一只小花猫,今年刚刚两岁,它有双水汪汪的小眼睛,它是我们这里最美丽的小花猫了。
小花猫最喜欢吃鱼了,每当我拿着鱼走过,小花猫就飞快地跑过来抢鱼吃。
小花猫特别爱美,每次给小花猫梳完毛,她都要跑到镜子前面照一照看看是不是特别漂亮。
小花猫,还有一项最厉害的本领,那就是捉老鼠。每当夜深人静的时候,小花猫都会竖起它的耳朵,静静地等待着老鼠的出动。只要有老鼠出现,它就会飞快的扑过去,把老鼠捉住,然后掉到没有人的地方埋起来。当它捉完老鼠回来的时候,昂首挺胸就像一个获胜的大将军。
我非常喜欢我的小花猫。