喜欢动物作文
我最喜欢的动物是小兔子。
我们邻居家养了两只可爱的小兔子,他们的四肢灵活,跑的非常快,弹跳能力也非常强。乖巧的小面孔上,嵌着一对红宝石般的小眼睛,闪闪发光。小兔子的头上长着一对长长的耳朵。他们有一张三角嘴,别看它们的嘴巴很小,啃起东西来却非常厉害。他们有医生像雪一样白的毛衣。还有一条短短的小尾巴。
小兔子真有趣。它们看到食物总是蹦蹦跳跳的过去。小兔子喜欢吃草和萝卜。吃东西的时候他们总是先东张西望,现在看有没有其他动物和自己抢食,然后凑近闻一闻,知道知道是自己喜欢吃的食物,没有危险了,才津津有味的吃起来。吃饱了的小兔子十分满意。有的耷拉着耳朵在发呆;有的蹦蹦跳跳的在玩耍;有的闭上了那双灵动的眼睛睡觉。