动物作文300字
星期六,我去深圳动物园玩。一路上,小花向我招手,小草向我点头,风儿向我招手。哇!这一路上可真美呀! 到了动物园,刚走进大门,就有一阵刺耳的象吼声传进我的耳朵。再看看两边的花草树木,叶子的形状各种各样的,好看极了!
到了看动物的地方,我就先去看鸟。哇好多鸟啊!那叽叽喳喳的声音,真让人陶醉。 看完鸟,我又来到看猛兽的地方,那里的猛兽一只比一只大,一只比一只凶猛,看起来好可怕哦!有趣的是,我在看狮子的时候,后面的老虎突然对我大喊了一声,吓我一大跳。我就开玩笑的说:“老虎啊老虎,咱们都是老虎,不要动不动就对同族的人大喊大叫嘛,这样是很不礼貌的行为哦,知道了吗?”
他又叫了一声,仿佛在说知道了。 我又来到了马戏团,那里表演了猴子捞月,地鼠找家和大象训练。最好看的是猴子捞月:在舞台上空有一条棍子,猴子用尾巴吊着。这样一个接一个,直到可以拿到香蕉的时候,才能回去。 这时,天也快黑了,我就依依不舍的离开了。