动物的作文300字
我家有两只兔子,一只是粉色的,一只是黑白相间的。粉色的是雌的,黑白相间的是雄的,那么我就来介绍一下我的粉兔子吧!
我的粉兔子耳朵很长,走起路来身子一抖一抖的,它的眼睛非常红,像两颗闪闪发光的红宝石。鼻子黑亮黑亮的,它的小嘴有三瓣儿。身体全是粉色的,四肢很细。
小兔子饮食的时候最可爱了。到了吃饭的时间,它会先闻闻食品合不合自己的胃口,要是不合的话,它就会使劲的摇头,它不是没胃口,而是不想吃。合它胃口的话,它就高兴的叫几声。
小兔最爱看书”了!有一次我带着它到公园里散步,忽然,它盯着一块石头看,我想它在看书”吧!因为一块石头的来历很漫长,经历的过程中会有一些动物刻划的痕迹,那些就是它认识字吧!
我的小兔子不会像别的小兔一样暴脾气,它很温顺。小兔给我带来很多的乐趣,我爱小兔。