游动物园作文
今天爸爸妈妈带我去秦岭野生动物园玩,来到动物园,我们坐上了旅游车。我心想:怎么看动物还要坐大巴车?
导游小姐介绍进入草原区了,我看到窗外宽阔的草地上有很多鹿、羚羊、羚牛、骆驼、斑马、孔雀,它们悠闲地散步、吃东西、嬉戏。一只羚牛宝宝刚刚出生,它依着妈妈跑来跑去,可爱极了。接着我们来到了非洲区,看到了驼鸟和矫马。驼鸟的个子高,脖子长,腿很长,走起路来像在跳舞;矫马长着牛头马身,样子很怪异。车子来到了猛兽区,呀!路边有很多老虎,有的躺着,有的卧着,我又紧张又害怕,怕老虎穿过窗户咬到我,可是那些老虎懒洋洋的不动,很傲慢,根本就不理会我们的尖叫。车子经过狮子区,路边有五六头狮子,有的在地上打滚,有的互相追逐,没注意到车子的到来。车子又进入了狼区,一开始我怎么也找不到狼,爸爸说在草丛里,我仔细一看,它们的毛是黄、麻、棕色的,就像枯草的颜色,个个拖着长长的大尾巴。接着来到了熊区,看见了棕熊和黑熊,一只小棕熊急急忙忙跑到路边,它直立起来,两只前掌搭在一起,给我们作辑要吃的,我急忙翻出饼干,可是发现车窗打不开,这时司机叔叔说:“这有”,他扔了许多好吃的,小熊吃完之后,心满意足地走开了。
今天见到这么多可爱的小动物,我开心极了!