今天爸爸买回来一只小狗,它除了耳朵,全身都是雪白的一双圆圆的眼睛像珍珠一样,一对尖尖的耳朵看起来非常可爱,它的鼻子总是嗅嗅这,闻闻那,那样子真像一个小吃货。
看着小狗可爱的样子,我就很想摸一下它,当我刚伸手的时候,它立马就躲起来,好像很害怕我,后来我给它拿了一盆食物,它立刻蹦蹦跳跳地跑了过来,把小脑袋放进盆里面闻了闻,便开始吃了起来,不一会儿吃完了又开始四处闻,它又狼吞虎咽的吃了起来,看它吃的香喷喷的样子,我忍不住笑了起来,它可真是个小吃货。
这只小狗虽然很贪吃,但我还是很喜欢它,可爱的狗狗,我爱你。