小白兔作文
小动物当中,我最喜欢小白兔,一直梦想着能有一只小白兔。今天,我的心愿终于实现了,爸爸妈妈带我到月河街花鸟市场买了一只可爱的小白兔。
我兴奋地回到家找来一只纸板箱当作小白兔的“家”,小白兔高兴的在“家”里蹦蹦跳跳,品尝着我给它精心准备的美味佳肴——小白菜。小白兔真可爱呀,你看,它洁白的毛非常的柔软,摸起来像绸缎一样丝滑,它长长的耳朵尖尖的竖着,像两座挺拔的小山,它那短短的尾巴像个小雪球一样,它的眼睛红红的,像两颗圆溜溜的红玛瑙,时而友好地注视着我这个“小主人”,似乎在对我说:“谢谢你把我领回家”。
小白兔真可爱啊!我会一直把它养下去,让它成为我的好朋友。