蚂蚁搬家作文
我们体育课这游戏才叫精彩。好玩呢!
老师告诉我们玩的是”蚂蚁搬家“游戏,同学们纷纷议论起来有的说”什么是“蚂蚁搬家”呢?“有的说”这个游戏精彩吗?“还有的说”这个游戏爽吗?“只见颜老师拿了四个黑色的垒球,规则是一个人把球放在肚子上,然后向前爬,到了终点然后传给下一个人。
先是郑锦怡出场,第一个难免掌控不好,一下子就把球弄到了地上,然后立刻又拿起球继续向前进,一直磕磕碰碰的,终于到达了交换点。这次林媛出马,他的动作十分的敏捷,用最快的速度到达了终点,就这样一个一个的轮下来,轮到了我啦!我心里”怦怦“直跳,我接过黑垒球,然后一只手向前,一只脚跟着向前,我听见后面有同学为我加油,我心里想:我一定不能辜负同学的希望然后手脚一起向前进,离终点还有一米时,我的力气已经花光了,我想:一定要为队里争光,让我们队胜利。我奋力向前,YES!达到终点了,我心里开心极了!
今天的体育课,让我明白了:只要坚持不懈,成功在你眼前。