我的动物朋友作文
一个胖胖的脑袋,一双珍珠般大小的黑眼睛,一个彪肥体壮的身子,再加上,一条又短又小的尾巴,凑成了那样机敏、威猛的巴顿狗。
巴顿的脑袋又圆又胖,像一个皮球。走起路来一摇一摆,像是在舞台上跳舞一样。巴顿的眼睛都可以说是比珍珠、星星都明亮了。它的鼻子嗅觉灵敏,有一次,我和妈妈、弟弟一起散步在铺满月光下的小路上,突然,我看见微光中有一个彪肥体壮的物体,你们猜那是什么?没错!正是我的好朋友巴顿。这时,巴顿看见了我,激动地喊道:“汪汪”!就像在跟我打招呼:“你好!你好”打过招呼,便一溜烟跑开了。我正纳闷,跟了上去,原来是闻到了附近有它爱吃的食物,就朝那个方向跑去。果然,它找到了一根骨头,津津有味地舔了起来,我凑上前去,夸赞道:巴顿的鼻子真是灵敏啊!
巴顿的身形仿佛是一位彪形大汉,一般的小狗和它比起来就像小孩和大人一样。它身体的毛是纯黑色的,彰显着典型的彪形大汉的气概。与此同时,巴顿还有四只粗壮有力的脚,这样的脚有利于跳跃和奔跑。
巴顿是我见过最机敏、最威武的狗了,也是我的好朋友!