小动物作文
大家肯定都去过动物园吧,里面有各种动物。我们家也有一个动物园,想知道有些什么动物吗?让我来带你去遛一遛吧!
“绵羊”外公
我外公非常温顺,头发也是波浪形的,而且很喜欢吃素菜。我和妈妈商量后,决定给外公取名“绵羊”。
“蜜蜂”外婆
我外婆非常勤快,和蜜蜂一样勤快。每天一早就起来洗衣服、做早饭和送妹妹上学……非常辛苦,从早忙到晚,我真的很心疼外婆。
“老虎”妈
我妈是一个性格火爆,很凶的一个人。每当我不认真学习的时候,自己的事情自己不做的时候……妈妈都会凶我。但是我知道,她这么做都是为了我好,所以我要更正错误,尽量不让这个“老虎”妈再凶我了。
“黄牛”爸
在这里,我要和爸爸说:“爸爸,您辛苦了!”爸爸非常辛苦,要么早上5点起床,要么晚上12点回来,我觉得爸爸工作了一天一定累坏了。我希望爸爸每天可以早些休息,睡一个好觉,第二天才有精神上班。
我,是一只调皮的小猴子,每天都挂在妈妈身上。而且我喜欢吃零食,更喜欢东摸摸西摸摸,对没有见过的东西产生好奇心。这就是我,一个调皮的我。
怎么样,我家的动物园有很多动物吧。如果你要来,随时欢迎,而且不收门票哟!