兔子救小袋鼠作文
小兔子救小袋鼠有一天,小袋鼠到森林里散步。
一不小心,掉到了一口枯井里。这口枯井又大又深,里面还堆着一些枯枝败叶。小袋鼠心想:“我可以大声喊救命,说不定会有奇迹出现。”终于奇迹出现了。随着一声声求救声小袋鼠的求救声传遍了四面八方。被一个在千里之外的小兔子听见了。它便沿着袋鼠的求救声赶到了枯井旁边。
袋鼠说:“请救救我吧!如果你救了我我一定会一辈子感激你的。”可是小兔子想了好久都想不出办法。忽然小兔子灵机一动想出了一个好办法。说干就干,小兔子召唤了自己的雨伞飞行器。并摘下自己的长围巾系在雨伞飞行器上。把它放下去,救小袋鼠上来。小袋鼠终于得救了。
小朋友们,这则故事告诉我们做人要学会帮助他人。因为你帮助了别人,将来你遇到困难别人也会帮助你。让我们一起记住帮助他人这个词语吧!