可爱的小白兔作文
一对又红又大的眼睛,像红宝石一样嵌在了眼眶里,显得炯炯有神。
我姐姐家养了一群可爱的小兔子,有灰色的,像阴天的乌云;有白色的,像冬天纷飞的雪花……因为我特别喜欢小白兔,大方的姐姐便送给了我一只。我给它取了一个好听的名字,叫小白。
小白非常可爱。头上竖着一对长长的耳朵,像玉米叶子一样。一对又红又大的眼睛,像红宝石一样嵌在了眼眶里,显得炯炯有神。眼睛下面有一只灵敏的鼻子。最惹人注目的是它那三瓣嘴,吃东西时那嘴一张一合,真有趣。它身上的毛,洁白如雪挑不出一丝杂质,就好像一团浓墨泼上去,也会整个滚落下来,沾不上一星半点。
小白可贪吃了。一天我给它喂了两根胡萝卜,它就用大牙齿嚼了三下,不经意间,居然把胡萝卜全部吃光了。吃完之后,还一直跟着我,把嘴巴张得大大的,好像还要吃的样子。看着它十分可怜的样子,我又给了三片叶子,它才停止了脚步。
小白可胖啦。记得有一次,我和妈妈带着小白去宠物店买衣服,结果因为小白太胖了,衣服都穿不上,看到小白那要撑爆衣服样子,我和妈妈都哈哈大笑起来,回去后妈妈只能给它缝衣服了。
小白虽然很胖,但是它陪伴了我的成长,我很喜欢它。