可爱的小白兔作文
妈妈给我买了一只小白兔,我给它取名为奶糖。
奶糖是只垂耳兔宝宝。它是一个名贵兔种,耳朵是垂下来的,不像别的兔子,竖着两只耳朵。它有一双又黑又圆的大眼睛,全身雪白雪白的,如果把它放进雪里,估计你找一天都找不到它。
奶糖只有两个爱好,一个是吃,一个是拉。
每天我把它的碗拿出来添食的时候,它马上蹿出来,用身体压着他的饭碗瞪着我“你别想动我的食物,我誓死保卫食物”。我好不容易把奶糖的碗拿出来往里面加食,奶糖激动万分,使劲用身体撞笼子要蹿出来。我只好把笼子的门打开,它马上窜到了它的碗旁边,津津有味地吃着他的干草和兔粮,吃饱后才扭动着圆滚滚的身体跳回笼中。
我的许多朋友见过奶糖后都直呼太可爱了,但我想说你们见过它天使的一面,却没见过它恶魔的一面。
奶糖十分能拉,有时一边吃一边拉,还好它是吃草动物,屎不太臭,它每天都能拉一大盘屎,差不多一天能拉一斤屎,他的屎盘没有一天不是满满的。
奶糖虽然只是个小兔子但却十分聪明,它是一只会开门的兔子。它偷偷地看我开了几次它笼子的门,自己竟然学会会开了。早上,我和妈妈出门了,奶糖一兔在家留守。晚上我和妈妈回来,奶糖正在笼内吃东西,笼门大开,我的书桌边有一点水,凑过去一闻好臭,原来是一泡尿,肯定是这个小兔崽子尿的,而且地上边还有一些圆圆的屎。奶糖你出来玩玩可以,但不能随地大小便啊。
奶糖就是这么调皮可爱,我不爱他都做不到。