可爱的小白兔作文
今天,爸爸妈妈带我去一个阿姨家作客,阿姨家有一个可爱的小弟弟,小弟弟有很多玩具,我最喜欢的是小弟弟养的一只小白兔。小白兔全身雪白雪白的,没有一点别的颜色,看上去就像洁白无瑕的白玉。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵平躺在洁白无瑕的毛发上。它的尾巴好像是挂在屁股后面的小绒球,可爱了。我把小白兔一会儿抱上,一会儿抱下,妈妈说,你这样会把小白兔弄痛的。妈妈说得真对,小白兔一点都不理睬我,好像生气了,我赶紧拿起一片菜叶给它吃,它果然不客气,一下子就把菜叶抢到了嘴里,我让妈妈也给小白兔喂菜叶,但
是小白兔毫不领情,旁边的阿姨说,你把鼻子当成嘴巴了,我哈哈大笑,怪不得小白兔不吃呢。我把小兔抱到地毯上和它一起做游戏,小白兔好像要逃跑,不过还是逃不出我的手心。我好想要一只小白兔,妈妈答应我下星期去买。