我家的狗的作文300字
狗的性格实在有些古怪!说它烦吧的确很烦,它总算看见外头有人走过都要大叫几声,可是睡觉却一声不吭。“大炮”都有可能弄不醒它,它的呼噜就像“大炮”,我就拿这个当它名字了。“大炮”还是很尽职的,要是有陌生人进屋,它必要大叫几声,哪怕是在睡觉也要醒来大叫。
它高兴的时候,不像大家说的一样凶了。它一看见主人,就会摇着长长的尾巴向主人撒娇,有时候还旺旺几声,而且是很轻、切的那种。它总是喜欢啃骨头,只要我吃剩下的骨头一掉在地上,“大炮”就马上跑过来把他叼走了。它的舌头老是伸出来,我一开始还以为它很饿呢!哈哈哈。
他很淘气,总要让我气爆,有时候它总是跳上桌把我写好的作业抓破。害得我又要重新做,有时候,我在做作业的时候,不知不觉感到脚上痒痒的,一看,呵呵,原来就是“大炮”这个小调皮在抓我痒痒,害得我做作业的思路被打断。这只狗狗真的让我又爱又恨!
它也有对我好的时候,比如没人陪我玩的时候它能不停的和我玩,常常让我从不开心到开心,从不快乐到快乐!更能让我的生活充满童年的乐趣!我爱我家的小狗“大炮”!