泰迪狗的作文300字
张琰宁家有一只泰迪狗,名叫“豆豆”。它有一双圆溜溜的大眼睛,灵敏的鼻子,和一身毛绒绒的卡啡色的毛。
豆豆有三样法宝;第一样是它那粗壮有力的双腿,跑起步来就像是离弦的箭,嗖的一声,它就像风一般地跑了出去。有一次我和张琰宁在一起追,它跑得比光还快。我们跑呀跑,把豆豆引到了一辆车子后面,接着两面攻击,豆豆像笨小孩不懂得从车底走,又像一个语文不错的狗,会一招见缝插针,每次都从缝隙里逃走。
豆豆的第二个法宝就是黑乎乎的鼻子,那鼻子灵得就像是探察器。有一次,我们和豆豆在玩。突然,豆豆停了下来,它像军犬一样在地上闻着什么,并慢慢往前走,过了一分种不到,豆豆突然在咬着什么,我和张琰宁一看,妈呀,那不是一条小蛇吗!真要把我吓出心脏病了。
豆豆最后一个法宝是尖锐的牙齿,能咬到很多硬硬的东西。上个星期,我在张琰宁家吃饭,他们家有排骨,我把吃剩的骨头,扔给豆豆吃,豆豆轻轻咬几口就把排骨咬碎了,在一旁津津有味地吃。
我好喜欢豆豆!