泰迪狗的作文300字
我家楼下有一只泰迪,人称“多变怪”、“慢乌龟”。
它的名字叫迪迪。迪迪一身黑乎乎的毛,远远望去,像一团黑色的毛绒衣,小小的眼睛不停地眨呀眨呀!小小的耳朵更是可爱。
迪迪是一个多变怪。有一天,我写完作业去楼下找它玩,本来我们玩得很开心,又蹦又跳,又欢又乐,它却一下子不理我了。还好,我有妙计,我迅速从口袋拿出一个红黄白相间的球放在它眼前,又迅速拿回来。迪迪一看见了那个球,马上很乖顺地贴在我的脚旁。我一看它那小样,心一软,只好把球给它玩了。
那是一个清凉的下午,我心情十分好,想与迪迪赛跑。比赛了,迪迪的主人用小棍子对着迪迪的屁股一拍,那就是发号令。我使劲往前跑,可迪迪却若无其事地在那打滚,滚了几下后,又慢吞吞地散起步来……唉,你说我那个气呀,简直是浪费感情,死“慢乌龟”!真不给面子。
迪迪十分可爱,我有时会去捉弄它,被它的主人骂一顿,它却得意洋洋。
迪迪真的很好,很招人喜欢,如果它是我家的狗,那我会高兴得飞上天去喽!