可爱的小白兔作文
我奶奶家养了两只可爱的小白兔。小白兔的耳朵长长的,尾巴短短的。红红的眼睛就像美丽的灯笼一样鲜艳。全身的毛又白又滑,摸上去就像搽过油一样,真舒服。它们的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,就像一个活泼的孩子在活蹦乱跳着,真可爱。小白兔的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来总是一动一动的,胡子在不断地翘起来,真逗人喜欢。它们最喜欢吃萝卜和蔬菜。每当我把好吃的东西送给它们的时候,它们都会用感激的眼光看着我。
记得有一次,因为天气寒冷,我在笼子里面放了一块布给它们取暖,它们睡在上面感到软绵绵的,又非常的暖和,舒服极了,它们感到非常高兴,就不断地点头感谢我。我看到它们那可爱的样子高兴地笑了。
奶奶养的小白兔真可爱,我爱奶奶家的小白兔。