有一群活泼可爱的蚂蚁生活在美丽的森林里。他们是一个大家庭,里面有一只戴着帽子的蚂蚁。每个人都叫他“帽子兄弟”。
一天,帽子兄弟收到一个命令,上面写着:今天带八个士兵去找食物。哈蒂一接到命令,就带着八名士兵去寻找食物。
Hat Brother,他们来到河边,搜寻了又搜寻,但是没有找到任何美味的食物。帽子兄弟坐在被农夫遗弃的船上,悲伤地说:“唉,今天真不走运。我没找到任何食物!”这时,小叮当大声喊道:“帽子哥哥,你认为是什么?“帽哥是职业侦察兵,他知道那是西瓜皮。
帽哥让八名士兵捡起一根穿过西瓜皮的棍子。他们推啊推啊,汗流浃背。帽弟说,“兄弟们,起来再推一推。只有这样我们才能回家,吃一顿好饭!”听了这话,每个人都立刻站起来使劲推!他们推了又推,然后立刻回家了。这个家庭的其他成员都吃光了。“蚂蚁家族是一个庞大而团结的家族。”蚁后把帽子哥命名为调查将军!