国宝大熊猫作文
一副憨态可掬的模样,一种黑白搭配的艺术,一个“珍贵”的代名词,便合成了我们的国宝大熊猫,它为什么是国宝呢?因为它们的数量非常稀少,而且它们还有“活化石”之称。
大熊猫非常可爱,毛色黑白相间,肩膀黑黝黝,如同披了一件黑披风。身体黑黝黝,如同披了一件黑披风。身体肥嘟嘟的,走起路来摇摇摆摆,犹如刚学会走路的孩子,惹人喜爱。耳朵成半圆形,仿佛一座小山坡长在一张大大的脸上。眼睛黑不溜秋的,旁边还长着大大的黑眼圈,好像没睡醒一样,又像带着一副黑框眼镜,恰似一位知识渊博的学士。此刻,它正排在一棵粗壮的大树上休息,呆萌的样子,让人爱心荡漾。
熊猫小的时候很活泼,喜欢爬上爬下,四处乱窜。长大以后不太爱活动,常常呼呼睡大觉,它们有的爬到树干上税,有的肚皮朝天躺着睡,各有各的姿势,形成了一副安静闲适的休息图画。
说着大熊猫,我的脑中就浮现一只呆萌的大熊猫,想着它们可爱的样子,嘴角不由露出了笑容......