兔子的作文
小兔子乖乖把门儿开开,听到这首歌你们应该知道我最喜欢什么了吧,对我喜欢小兔。
我家有两只可爱的小白兔,它们住在我为它们做的小房子里,它们在里面蹦蹦跳跳好像做游戏一样,它们长着一对长长的耳朵,白里透着红,它们各有一双红红的眼睛,像红宝石镶在里面似的漂亮极了,还长着一张三瓣嘴,吃起东西啦一动一的非常的有趣。嘴的上还长着和猫一样的小胡子呢,它们的身体雪白雪白的像下大雪时的雪花一样的白,身子软软的摸在手里舒服极了,尾巴短短的像一团小绒球,这就是我的小白兔。
它有时候会学人一样走路,走起路来一蹦一跳的。非常的淘气所以我叫它们“淘淘”
有一次我给他们甜菜吃,它吃东西的样子真可爱逗得我们大家都笑了。它吃完了就又向我跳过来还要让我再给它吃,我非常害怕它的爪子,抓起人来非常的疼为了不让它抓到我只好再扔一点给它,吃饱了它就趴在那里休息了。
我的小兔有趣吧,这就是我的小伙伴。你们看它可不可爱,让我们一起爱护小动物吧。