五一的时候,我家多了一位新成员,想知道他是谁吗?哈哈,它就是一位叫旺财的小乌龟。自从有了他的到来,我们家里的人,每天都被他逗得哈哈大笑,就连一向被我们称为“冰块脸”的爸爸,一见着它笑得比谁都开心。他为什么能把我们一家逗得哈哈大笑呢?你往下接着看
原因一, 旺财十分可爱。一天,我心里突然闪现出一个不出的主意:让旺财背着东西,绕一张凳子跑三圈。于是,心动不如行动,我马上就把实验所需的东西准备好,比赛准备开始了,“预备,开始!”小旺财使劲的跑着,它咬着嘴唇,爪子用力抓地,好像在说“加油,我一定要赢得比赛"我们全家人都在为这为伟大的运动员加油,小旺财好像听懂了我们的鼓励声,跑得更加快乐,”还有50厘米,20厘米”最后那几厘米的距离,我们都屏住呼吸,“耶,小旺财成功了!”裁判员妈妈说:“小旺财跑三圈的用时是2分05秒”妈妈的话音未落,一阵欢呼声便涌了上来,一次成功而又激动的比赛随着我们的欢呼声落下了帷幕。
原因二, 旺财不仅可爱还十分淘气。有一次,我把我的橡皮擦放到凳子上,我去上了个卫生间,没想到,回来的时候橡皮擦不见了,我赶忙去找,可是,几乎把家里翻了个底朝天,还是没有找见,这时,小旺财从房间里屁颠屁颠的爬了出来,我仔细一看,他的头顶上有我的橡皮擦,我看了看他那无奈又有一些害羞的表情,哭笑不得。
虽然旺财有些淘气但是我们就是喜欢这样的他,我喜欢我们家可爱而又淘气的开心果!