小动物作文
我是一个爱幻想的女孩子,我常常有这样一个想法:如果我是只小动物,那该多好!
如果我是一只小鸟,就可以在天空中自由自在的飞来飞去。我可以天天看到善良的云姐姐,当太阳公公发脾气时,云姐姐就帮我把强烈的阳光遮住;我可以天天和顽皮的风弟弟玩耍,让他把我吹得左摇右摆,像坐摇椅;我还可以经常去雨阿姨家做客,去那里洗洗澡,凉快一下;从雨阿姨家出来还可以看到穿着七彩服的彩虹姐姐,能和她一起唱歌、聊天;到了黑夜,我躺在巢里数星星,一,二,三,四……仰起头听月亮奶奶讲故事,多么浪漫。做小鸟真好!
如果我是小猫,就可以天天懒睡觉,让太阳公公抚摸着,睡醒了就去捉蝴蝶,和伙伴们一起玩。到了中午,就和小主人一起睡一个安静舒服的午觉。当我睡醒时,小主人已经给我准备好了丰盛的午餐等着我享用;到了晚上,再懒懒的睡一觉,多么惬意。做小猫真好!
如果我是喜洋洋,就可以和沸羊羊一起冒险,一起和羊村的伙伴们玩耍,可以用我的智慧来战胜灰太狼、红太狼,救出我的朋友,并且天天和头上会长草的村长做实验,多好玩呀!晚上,再躺在松软的大床上美美的睡一觉,多么舒服。做喜洋洋真好!
如果我是……