人猫大战作文
在星球六,我们家打了一场战,我的妈妈和我对敌人——我家养的那只猫。
星期六下午,我趴在桌子上休息,过几分钟后我又起来写作业,猫悄悄的从我身边走过,我无意的看了他一眼,又低头写作业去了。
我听到了猫声断断续续的从爸妈的房间里传来,突然才想起来妈妈说的话:你要注意,不要让猫进我们的房间。”我便去看了房间,猫好像有预知,知道我要来查房,便躲了起来。我进去了,没看见猫,我又去了另一间也没有,我就去了后花园,雨沙沙的下,风小姐轻轻的吐了口气,我的身子冷的抖了一下,马上就把门关上,上楼写作业了。
我又埋下头写作业,我时不时的听到猫叫声,我想大概是我听错了,便又埋下头写作业,猫声又传到了我这兔子般的耳朵里,我就又去查房,看见了一斑白的东西躺在被子上。我看见了没上去打,而是去向妈妈打报告,妈妈知道了生气的火冒三丈,脚步却惊动了猫,猫又躲在了床底下,妈妈进去看了下说:“在哪里”我跳进黄河也洗不清了。猫又开始在妈妈的床底下的“唯我独尊”。我也拿了相机,“咔嚓”一声,证据有了,看你还怎么跟我玩。
我把相机给妈妈,妈妈把正在睡觉的猫猫打出了房间。
这场人猫的大战就暂时平息下来了。