人猫大战作文
最近,邻居家的猫生了几只小猫。他们的主人不给他吃,便天天来我家偷东西。今天偷条鱼,明天偷口肉。搞得我家不得安宁。无可奈何,妈妈便把守家的重任交给了我,我可要好好表现啊!
我全副武装,头带车头盔,手提木棍,身着围裙,看起来一副大将的样子。这只老猫什么时候来啊?我心里这样想着,真是说曹操曹操到,那只猫又来“光顾”我家门口了。我挥了一下扫把,想给它来个“下马威”,他竟然置之不理!跳了一下就跳到了屋子上面,“好,你个臭猫,你给我等着!”我随手拿起脚边的一颗石子,向他扔了过去。只是老天保佑我,不偏不倚,正正好,打中了那只老猫。那只猫就赶紧回去了。的第一次“战争”,就这样结束了。
我吃完午饭,又出来站岗。刚刚站了一会儿,那只老猫就来了。然后还领着一群小猫。我一看,原来是老猫统来“大军”。哼,就这种雕虫小技也能难倒我?我回到家,拿了两支水枪,装满水,就出来“迎战”。我向对方开了几枪,小猫就落荒而逃啦。只剩下那只老猫孤军奋战。突然它向我冲过来,我给它当头一棒,它便晕倒在那。又过去了一会儿,它又跳起来冲向我,哈哈哈,真是自不量力!我用腿一扫,他便摔倒在那里。从此以后,那只老猫再也不敢来我家了。
人猫大战以我的胜利告终,哈哈哈……