我喜爱的小动物作文
你喜欢什么小动物呢?是小猫、小鸟、猫头鹰还是小狮子呢?而我喜欢的是可爱的小动物——小茶杯犬,快点过来看看吧!
我们家的茶杯犬皮毛十分的雪白,像一个小小的小雪山。它的小眼睛黑溜溜的,就像两颗黑色的宝石,还有它的鼻子,肉色的十分可爱,但也有些许顽皮。
它刚到我们家的时候,它总是离我远远的。由于它的体形十分的娇小,所以我不一会就追上了它。可它却一直在那里跑来跑去,就是不和我玩。我心想:我就是想交个朋友,有那么难吗?慢慢的……日子一天天过去了,我和这只茶杯犬也熟了起来,再也没有像以前那样陌生了。
而就在今天,我发现了一个大秘密,这个大秘密也就是和它的饮食有大秘密。它十分爱吃肉,有时也吃一点菜,这明明和我的性格一样一样啊!怪不得我当时一见到它,就有种亲密感。我的茶杯犬看见自己的盘中有着自己不喜欢吃的东西时,就会立马跑过去,把盆打翻。
你们是不是觉得它十分可爱呢!你们也来分享一下吧!