可爱的垂耳兔作文
7月6号星期六,一大早我就迫不及待的让妈妈带我去我姨家。因为姐姐养了一只可爱的垂耳兔,我很想去看看。妈妈收拾完了就带我去。
不大会儿我们就来到了姨家。一进门我就开始找小兔子,我终于在阳台看见了它,只见它有一身棕白相间的,长长软软的毛,摸上去很舒服。小小的三瓣嘴,长长的耳朵向下垂着,粉红粉红的小鼻子,短短的小尾巴,它的眼睛不是红色的而是黑色的像黑宝石一样,肉乎乎的四条小腿走起路来又蹦又跳,真是可爱极了!
小兔很喜欢啃东西,特别是垃圾袋,只要看见哪有垃圾桶它就会去啃或者把垃圾桶弄倒,我们只好把垃圾桶藏起来。我们想让小兔进笼子里,就给它笼子里的饭盒装上兔粮,它很想去吃兔粮可又不想进笼子里,总是试图把饭盒拿出来,或跑到笼子上面。好调皮哟!
今天我总算看见了姐姐的垂耳兔,一只既可爱又淘气的小兔子,我很喜欢它。