汤姆猫作文400字
从前,有一只名叫汤姆的小猫。它的主人叫杰克。杰克非常喜欢这只猫汤姆。但是他的父母不喜欢汤姆。汤姆努力赢得杰克父母的好感。
有一次,汤姆正在吃鱼。杰克说他要和安娜、佩拉、米克和埃莉在森林里玩。当汤姆听到这个消息时,他喵喵叫着保护他的主人。但是杰克的父母说:一只小猫,为什么去森林?编号”杰克说:爸爸,妈妈,放开汤姆。他想保护我。”他们不得不让汤姆跟着他们。当他们到达森林时,其他人已经到了,他们惩罚了杰克想玩的游戏。杰克很快想到了这一点。玩了一会儿后,他们累了,就在棕色大树旁的石头上休息。汤姆呜呜呜地说要下雨了,杰克听着,对他的同伴们说:伙计们,要下雨了,我们去那边的小屋避雨吧。”合伙人同意了。汤姆又喵喵叫着不要去那里,那是食人魔的家,但是杰克忙着跑,他甚至没听见汤姆在叫,所以汤姆跟着他们去保护他们。当他们到达食人魔的房子时,没有人在家,他们大胆地在食人魔的房子里玩。然而,当食人者回家时,他们消失了。原来他们藏起来了,但是食人者仍然闻到了人肉的味道。他问士兵:有陌生人来这房子吗?”士兵回答没有。过了一会儿,汤姆担心他和他的主人会被吃掉,所以他很快使用移动魔法回家。
当他们到家时,杰克和他的朋友们说汤姆在关键时刻救了他们。杰克的父母非常高兴。
从那时起,他们开始关心汤姆。