小动物作文
上午,我和去大街上玩。路上,我大街两旁的树上长出了绿色的树叶。那树叶绿得可爱,让我看了都觉得非常高兴。我跟着往前走。网.
走着走着,我河边有捕鱼在那里抓鱼。我走捕鱼边上木桶,桶里有半桶水,水里有几条鱼在游。啊,那几条鱼真是可爱,在水里不停地游来游去,要想游出那只木桶去自由。我想可爱的鱼被留在木桶里面真可惜!我想学过的课文上面爱护小动物。办?对呀,我可以出钱把鱼从渔人手里买,,我再把放回河里让可以自由了。,我就向渔人询问,买下这几条鱼要钱。他说:“你出五元钱就拿去吧!”我说:“好!”,我向要了五元钱渔人。接着网,我拿起木桶向河边走去。我把木桶往河里倾倒。那几条鱼,往河里游去。争先恐后地向远方游去了。我远去的影子说:“好鱼儿,你们快游吧!游得越远越好。,你们还要机灵些,可别再让渔人给抓住了。愿你们永远快活,永远自由!”,我把木桶装了半桶水,还渔人。接着,我拉着的手往大街上走去。